자전거 중고 장터

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 8회 작성일 2020-10-21 23:13:33 댓글 0

본문

[옥자네장터] 여기가 중고나라 인가????

[옥자네장터]

1. 블랙캣 MTB 라이노
- 카본 프레임
- 시마노 데오레 XT 33단
- 16인치 사이즈
- 27.5인치 휠
- 120만 원
- 상태 A+

2. 스페셜라이즈드 에스웍스 퓨즈
- 카본 프레임
- 스램 XX1 12단
- M 사이즈
- 27.5인치 휠
- 450만 원
- 상태 A+

3. 티티카카 심플러스L
- 크로몰리 프레임
- 시마노 클라리스 16단
- 20"451 휠
- 15만 원
- 상태 B

4. 다혼 스피드 팔코
- 알루미늄 프레임
- 시마노 알투스 8단
- 20"451 휠
- 35만 원
- 상태 B

5. 삼천리 레스포 생활형 자전거
- 알루미늄 프레임
- 7단 기어
- 20"406 휠
- 6만 원
- 상태 B

6. 삼천리 레스포 팬텀 제로 전기자전거
- 알루미늄 프레임
- 시마노 7단 기어
- 20"406 휠
- 50만 원
- 상태 A+

7. 모토벨로 tx8 엣지
- 알루미늄 프레임
- 시마노 7단 기어
- 20"406 휠
- 45만 원
- 상태 A+

8. 위아위스 프로스트 105
- 카본 프레임
- 시마노 105 22단
- S 사이즈
- 마빅 코즈믹 카본 휠
- 200만 원
- 상태 A

#중고나라 #중고자전거
정정순 : 매장방뭄하고픈데.주소전번부탁해요
내맘때로 : 홈피나 밴드 있으신가요?? 하나 만드셔서 올리시면 좋을꺼 같아용
이리 설명해주시고 ㅎㅎ
dg g : 60대가 동네서 타기좋은
중고 또는 신제품
50만원대 4대
가성비 좋은것
구매하고 싶은데
도움 줄수 있는지요
010 4787 1777
Kwon Junglee : 첼로 그래블 G8으로 기변하고 싶은데 옥자네서 가능할까요?
지금 제가 가지고 있는 것은 첼로 크로노MTB 2015년 현금 3백8십주고 샀어요.
춘풍 : 매장위치 열락처좀 알수았나요
최광영 : 넘 좋아요
블라켓 120만원 사고싶네요
해병대천자봉 : 여기는 어디에 있는 매장 입니까 여기는 광명시 입니다 만
김김일 : 다혼 나갔나요?
가제트 : 매장이 어디쯤이신가요
갈채 : 이런 판매방식은 서로에게 좋을듯 합니다.

[옥자네장터] 중고자전거 총 5대를 소개합니다.

안녕하세요.
옥자네집:옥길자전거 입니다.

옥자네장터 총 5대를 소개합니다.

1. 레스포 26 스팅거 100
■ 생활형 엠티비 자전거
16만원

2. 다혼 스피드 D9 (판매완료)
■ 9단 20인치 접이식 자전거
★ 판매완료

3. 모토벨로 T5 미니
■ 전기자전거
■ 350W / 8.8Ah
40만원

4. 첼로 메리디안
■ 미니스프린터
■ 카본 프레임 소라 구동계
90만원

5. 자이언트 XTC 어드밴스 2
■ 풀카본 엠티비
■ 27.5인치
140만원

6. 젠티스 카파2 27.5
■ 정품 박스 증정
150만원

#중고자전거 #미니벨로 #젠티스
려리 : 첼로 메리디안 팔렸나요?
천천히천천히 : 혹시 2021 도마니al3 disc 모델 56사이즈 재고 있는지 알수 있을까용? ㅠㅠ
가제트 : 구매를 어떠케 하나요
살아난다윤발 : 수고하십니다 늘 좋은정보 고맙습니다
전백운 : 1번 혹시 팔렸나요?
hjh꼬기야! : 다혼이 팔렸네요~
20인치 미니벨로 중고나 새걸로
구매하고 싶은데...
남달라 : 저도 한때.메르디안 소라 탔는데. 곡선프레임은 지금봐도 이쁘네요
윤대근 : 가격대는?
윤대근 : DiT중고구입할수있나요
고담덕 : 옥자네에 가면 다른 중고자전거도 있는지요? 로드 입문하는데....중고로 시작해얄거같아서리................

중고 자전거거래 실패하지 않는법!! 중고 구매시 체크사항과 팁!

안녕하세요 너구리입니다.
오늘은 중고자전거 실제 거래하는 영상입니다.
타이밍좋게 제가 직접 중고거래를 하게 되어서
영상을 만들었습니다.

중고거래는 많은 분들이 걱정을 많이 하십니다.
혹시 사기를 당하지 않을까 혹시 문제가 있는 제품이 아닐까
많이 걱정하시는데요 저는 아직 중고거래에서 한번도 실패
한적이 없는데요 간단한 몇가지 팁과 체크포인트를 공유
합니다.

잘 봐주세요 감사합니다.

------------------------------------------------------------
자전거 : 자이언트 터프로드 SLR1 2017
구매사이트 : 중고나라

촬영장비 소니 A6000, 삼양옵틱스 70mm 1.8
소니 X3000

-------------------------
사용된 배경음악

Nostalgia by Tobu https://soundcloud.com/7obu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

declanp1995@gmail.com
https://soundcloud.com/declandp
https://www.youtube.com/c/declandpsecond
https://www.instagram.com/declandpmusic
Dongho back : 너구리님은 거의 전문가 쪽이라 사기당할일이 없겠죠 ㅎㅎ
저같은 입문자들은 중고싸이트 들어가도 뭐가 좋은건지
뭐가 나쁜건지도 잘몰라서요 ` ㅎㅎ 암튼 입문자들한태는
중고거래는 넘힘들어요
K그릴 : 시간이 된 영상이긴 하디만 질문이 ㅠㅠ 메리다 리액토 400 람프레 2017년도/기스많음/70만 이면 괜찮나요?
최호혁 : 이영상이 벌써 2년전이었군요...
임승현 : 예를들면 새제품이 200인데 30에팔면 정상인가요?
걸뱅이 : 사기겁나많음 카톡유도는 100퍼사기
오호대다나다 : 자전거좀 타려구 알아보고있는데 그냥 동네가서 가격물어봐두 덤팅씌우는 느낌이구 유튜브보고 공부중요 자전거 초보자 추천가능 또는 믿고살만한장소???인천 구월동입니다
신현섭 : 중고자전거, 이월상품 전시상품 전문점은 믿을만 하나요?
Muc k : 만약에 직거래를하러 구매자와 만났는데 마음에 들지 않거나 예상치 못한 흠집이 있을경우 어떻게 말하고 구매 취소를 하는게 나을까요?...
YouTube몽스판다 : 제가 다음달쯤에중고로 자전거구할예정인데 너무 전문용어많쓰셔서 초보인저에게너무 어렵내요 크랙이란 의미알려주실분?
그리고 구동계상태는 어떤느낌이 좋은느낌이얘요? 꿀렁임이없는건거요?
김석준 : 자이언트레인2 중곡거래 생각하는데 키 160에 m사이즈 괜찬을래나요?

... 

#자전거 중고 장터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 958건 1 페이지
게시물 검색