제주요트투어가격

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 0회 작성일 2020-10-18 11:11:33 댓글 0

본문

제주여행 김녕 요트투어/ 인스타에서 핫한 제주미니 무료투어 다녀왔어요!

안녕 여러분 반갑습니다! 오늘도 행복한 오늘입니다 :)\r
몸상태가 너무 메롱이라 영상 편집을 못하다가 이제야 가지고 오네요 ㅠ
1달전에 올라갔어야 할 영상인데 늦어도 너무 늦었습니다..
뭐라 할말이 없습니댱 ㅠㅠㅋㅋ (정전신경염핑계를 대본다...)
아마도 이 영상이 올해의 마지막 영상이 될것 같습니다!...
새해복 많이 받으시고 올해보다 더욱 행복한 2020년 되시길 진심으로 기원합니다!!!

* 렌더링 문제인지 중간중간 깨지는 화면이 보이는것 같아요ㅠㅠ 저만보이나요?? 다음엔 더 신경쓸게요!

영상보시고 궁금한 사항은 댓글 남겨주세요\r
댓글로 답변해드릴게요! 오늘도 함께해주셔서 감사합니다 :)\r
➡️ INSTAGRAM / todaisy_s2\r
➡️ EMAIL / crazydaisy0816@gmail.com
——————————————————————————————————
Track : 강아지같아
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
한세훈 : 오랜만이네요.
조천 대흘리 살기에 마실 다녀왔었는데.
조천 맞죠??
언제나 좋은 영상 감사합니다.
김유림 : 안녕하세요 김유림 작가라고 합니다
메일 확인 부탁드리겠습니다
새해 복 많이 받으세요 감사합니다 :)
제주중고차특파원 : 새해 복 많이 받으세요 올한해도 좋은 컨텐츠 많이 많이 부탁 드려요 ^^
팀버 : 웃으시는게 언제봐도 아름다우시네요 ^^
큰괭이 : 오.. 좋은데요.
안그래도 친구들이 코스 물어보던데.. 미니투어 알려줘야겠어요.
오늘마씸_ONEUL : 2020년 새해복 많이 받으세요

• 못난 몸뚱이 때문에(?) 11월에 찍은 영상을 이제야 업로드 합니당... 근데 업로드 오류인지 영상이 깨지는것 같아요 ㅠㅠ.. 왜그런걸까용

• 제주 미니 투어 무료로 정말 알차고 즐거웠어요!
(인스타그램 @jejumini)
좋은 기회 주셔서 감사합니다

떠나GO~ 제주도여행 vlog / 서귀포 초호화 요트 여행! 하루 200만원?? 낚시해서 잿방어도 잡았어요 대박~/ with 미스트롯

떠나Go가 제공하고 미스트롯과 함께 하는
제주도 여행 3일차!

중문 대포항에 위치한
그랑블루 요트에서 감사한 기회를 줬어요!
바로 한시간 운용비가 200만원 달하는
초호화 럭셔리 끝판왕 요트를
빌려주셨답니다!

1년에 60일만 모습을 드러내는 한라산까지
보일정도로 날씨님도 도와주셔서
미스트롯도 제작진도 촬영이
너무너무 즐거웠습니다!

콘텐츠 관련 및 제휴 문의
jclub2019@gmail.com / 010-5374-4589
Packo_ Hubu : Annyeong haseyo, paiyotsayo

제주 돌고래 요트투어 선두주자 M1971!

#제주 #운진항 #M1971 #돌고래투어

제주 모슬포 운진항 돌핀투어
귀여운 돌고래들
만날 수 있는 확률 매우 매우 높아요\r.

#제주도돌고래 #제주도돌고래투어
#제주돌고래투어 #제주돌고래
#제주요트투어 #제주도요트투어
#제주요트 #제주도요트 #돌고래
#제주가볼만한곳 #제주도가볼만한곳
#제주도여행 #제주여행 #제주관광코스
#제주도여행코스 #제주가족여행
#제주바다 #요트투어 #돌고래쇼 #여행
#서귀포여행 #서귀포가볼만한곳
#제주핫플 #돌고래체험 #서귀포핫플
#서귀포핫플레이스

...