양가죽힐

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 2회 작성일 2021-01-13 23:07:52 댓글 0

본문

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

라이더자켓 10가지 스타일링/ 리얼 양가죽 /레귤러 핏 오버사이즈

반가워요^^ 여러분~~
요청 많았던 가죽 라이더자켓 스타일링 영상 준비했어요^^
무려 10착장~!!!
팬츠, 원피스, 스커트와의 스타일링 외에 레이어드 스타일링까지 풍성하게 준비했어요.
끝~까지 봐주세요^^

양가죽으로 레귤러핏 라지 사이즈 에잇세컨즈 제품입니다. 디테일이 최대한 적고 질이 좋아서 롱런 할 수 있는 제품이라고 생각했어요~ 199000원에 가격 또한 나쁘지 않았어요~

코디템 정보
1. 상의:자라/하의:H\u0026M /슈즈:토리버치
2. 상의:\u0026 other stories/하의:유니클로/슈즈:찰스앤키스
3. 상의:자라/하의:에잇세컨즈/슈즈:마르니
4. 원피스:at corner/슈즈:KYUMBIE
5. 원피스:H\u0026M/ 슈즈:프라다
6. 원피스 : \u0026other stories/슈즈:미우미우
7. 상의:H\u0026M/하의:인터넷쇼핑/슈즈:미우미우
8. 상의: 스타일난다/하의:인터넷쇼핑/슈즈:샘 애들먼
9. 상의:망고/자켓:자라/슈즈:마르니
10. 상의:\u0026other stories/하의:골든구스/가디건:21sou(현재는 없는 브랜드)

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

[패션] 라이더자켓의 모든것! (f.스타일링, 신발매치,구입시 팁까지!)ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 옷 잘 입는다는 사람들 옷장에 하나씩은 꼭있는

라이더 자켓에 대한 이야기 입니다

워낙 포인트성이 짙은 아이템이다 보니

이너를 심플하게 꾸안꾸로 입으셔도

스타일링이 완성 되는 마법같은 아이템이죠!

갖고 있지 않다면 참고해 보시고!

갖고 계신다면 스타일링 활용해 보세요~

그럼 재밌게 시청 하시고

항상 건강 하세요!

... 

#양가죽힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,775건 1 페이지
게시물 검색