인천계양구전기공사

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 8회 작성일 2020-10-21 23:26:31 댓글 0

본문

계양구전기공사 전문업체

누전공사,조명시설공사,증설공사,내외선전기공사,인테리어전기공사,전기고장수리,전기관련 모든것

3기 신도시 사전청약에 인천 계양지구 ‘들썩’…“젊은 층 문의 급증”

내년 7월부터 2년 동안 6만 가구에 대한 사전 청약이 진행됩니다.
그중에서 인천 계양지구 1100호가 가장 먼저 사전청약을 받는다고 하는데요.
그 소식을 듣고 복덕방 기자들이 인천을 찾아가 보았습니다.
이기혁 : 인천 신도시 좋은 것 같아요.
찬로그 : 수지도 한번와주실수있나요?
제우스 : 3기 신도시 백지화하라..

그린벨트에 사는 주민들은
도대체 무슨 죄를 지었기에
수십년간 자기 땅에 아무것도
못하고, 그냥 농사만 지으라해서
고통을 감수해왔는데,

주변시세의 1/10 밖에 안되는
똥값으로 땅을 내놓으란다.
국가, 정부가 아파트를 짓기
위한 것이란다..

민주주의 이 나라에서
이런 말도 안되는 짓을 하나?
법과 제도가 그래서 그렇다는
핑계를 대지말고, 불합리한
법과 제도를 정비한 다음
신도시정책을 추진하라..

당장 힘들다면 땅값을 인접한
그린벨트가 아닌 땅의 시세로
보상을 해줘라..
정남균 : 계양 귤현동거주하는데 인천공항. 김포공항. 홍대.공덕. 마곡.김포 급행9호선 서울역 교통좋고 비행기소음 전혀없고 살기좋아요.
온수현 : 계양쪽은 몇년전까지만 해도 비료뿌릴철에는 소똥냄새나고 뭐 지금도 불 놓는 시기엔 풀 타는 냄새나고 밭 많고 뒤쪽은 거의 공터들이었거든요. 뒤쪽은 밤에 가면 엄청 낙후된 곳 같은데 많아요ㅋㅋㅋ음 개인적으론 이런 반시골 분위기가 좋았지만 그래도 개발되면서 사람들 살곳 많이 생기는것도 나쁘진 않을지도...복잡한 심정이지만 살곳없는 요즘에 언제까지나 코스모스 해바라기 가득한 공터가 지속될 순 없다는 생각이 들긴 하네요. 서울접근성 얘기가 있던데 제가 서울로 통학하는데요. 피곤하긴 하지만 못할 것도 아니라 ㄱㅊ합니다.
전원생활 : 계양역 GTX -D
cavin O : 현재 인천에서 고가 아파트에 속하는 송도 청라에 버금가는 신도시가 될것으로 생각된다. 인천은 세대수 대비 주택수량도 이미 100을 한참 넘었고 재개발 진행중인 아파트 및 택지가 남아 돈다. 즉 인천은 대규모 신도시가 아니면 절대 서울 경기에 피난처 역할을 할 거지만, 그나마 계양3신이 서울 변두리 정도 수준의 주거지는 될거라 본다.
*** : 김포공항 소음 괜찮을까요
황- : 3기 신도시 제발 내집을 마련해다오

전기공사 일자리 찾는 법! 일 할 곳 엄청 많습니다!

전기공사협회 홈페이지를 이용하세요^^ 항상 일자리는 있습니다^^
물맛좋타!! : 제가 알기로 전기 초보단가 12에서 14로 알고있는데 이게맞나요?
bandalgom : 규명님은 선임경력 뭐로 채웟는지 알수잇을까요???
TV태출 : 지방4년제 공대나오고
지방 공사업체에서 6년됐습니다.
주육일할때도 더 많이 일할때도 있었습니다.
첫 월급 세금때니깐 183만원이었죠
하지만 연차가 오르고 기사도 땄습니다.
지금 33인데 연봉 5천 조금 넘습니다.
물론 큰공사가 있으면 주말도 잘없지만
사장님에게 말씀드려서 주5일근무에
빨간날 일할때는 휴가로 적립해서 씁니다.
아직 헌장에서 저보다 어린분 못봤고 미래에 더 메리트가 있다고 생각합니다.
Felix choi : 전기단말이라는게 정확히 뭔가요?
후닝 : 자격증없으면안되겠죠... 기능사라도있어야하나요?
강태리 : 저가 전기공학으로갈려하는데 병원전기직으로 취직하고싶으면 무슨자격증이필요하나요?
그리고연봉은 얼마나되는지궁금합니다
최형호 : 주간에는 따로 일을하고있습니다.
혹시 야간에 배우면서 일할만한곳 있으면 추천좀 해주세요 ~^^
키리토 : 아쉽지만 말이죠 제가 현지 지하철 전기 공사 일하고있는데 감독관들이 하는말이 전기 이걸 월급 얼마 안준다고 말하더라구여
떠뚠 : 지금 이영상에서 3~4년 배우고 자기사업충분하다고했는데 저 4년차인데 아무것도모르겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만둬야할까요... 아버지랑 같이일하는데 제가 의지하는것도있고..
영진서 : 먼 주육일 200주고 막 쓸려고하는 업체가 다인데

... 

#인천계양구전기공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 933건 1 페이지
게시물 검색