조립식패널

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 7회 작성일 2020-10-21 23:22:12 댓글 0

본문

[만성철물] 조립식판넬 시공방법 샌드위치판넬 설치방법 - 쉽고 간단하게 셀프설치 가능합니다

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다
작은공간 협소한 공간에 조립식판넬로 칸막이 또는 창고를 만들고 싶은데
비용이 고민이라면 이영상이 해답을 드리겠습니다 부자재 사용부터 판넬
조립요령까지 한번에 해결하세요
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다 감사합니다

판넬, 판넬부속, 도어 구입처
031-527-9101

카톡문의 choisy1296
#조립식판넬 #샌드위치판넬 #시공
남행복한 : 감사합니다. 목수분들이 올린 판넬설치 영상보다 훨씬 이해가 잘되는군요. 아쉬운건, 돌출유바 문틀유바 말씀을 하시는데 이게 무슨 소린지 모르는 초보들을 위해 관련 사진등을 하나씩 보여주거나 장면을 직접 한번씩 노출시켜주시면 금상첨화겠습니다.
흑임자 : 우와 이렇게 시공이 되네요 신기해요!!!
김명선 : 음악은 꺼주시면 좋겠습니다 시끄러워서 정신사납네요
GANA ENG. : 영상 잘 보고 갑니다. 뚝딱뚝딱 잘만드시네요
bigwave : 좋은 영상.감사합니다
향기로운사람들 : 어김없이 좋은 영상 공유에 감사드립니다 ♡
Jay Young Jones : 너무 신나게 봤네요.
수도권(서울) 간단한 구매는 저위 번호로 하면되는건가요?
스마일편의점 : 유바를 자르는 도구가 뭔지
알수있을까요 ?
안성호 : 판넬 재료는 어디서 파나요 .. 소량 낱장도 구입할수 있나요..
김재롱 : 카메라를 피스박을때 좀 보고싶었는데 아싑네요 ㅠㅠ

샌드위치 조립식 판넬 패널 철골 건물 공장 창고 주택 제작 신축 건축 시공 공사 ASSEMBLED PANEL BUILDING 组合式壁板建筑物

[구독] 과 [좋아요] 꼭 눌러주세요.감사합니다.
서울경기 철골 판넬 공사 골든웍 010.5279.0533
이국재 : 1층30평2층30평징크판넬 창고형으로카페를하려고합니다 시공비용은대략얼마정도하나요? 전기공사는별도인가요ㅡ?
설악명차 : 1층 80평, 2층 80평 지으면 대충 비용이 얼마나 들까요?
GANA ENG. : 징크판넬 시공인거져?
오자서 : 50평2층판넬건물입니다
건물주가 건물 노후로 철거한다는데요
판넬 건물 수명이 어느정도인가요?
안전점금 신청하면 어디를 점금하나요?
희보이 : 판넬 폭에 딱딱 맞는 기성품 창문이 있나요? 아니면 주문 제작 해서 맞춰야하나요, 또는 판넬 이음새 부분도 커버가 가능한 창문인지 궁금하네요
정민기 : 평당얼마나할까요? 전기.소방.콘크리트바닥포함해서요.모든것을다하시나요?아님 바닥따로.전기따로.이래되나요?
김금종 : 판넬 코너는 수직으로 재단해서 맞붙여야 하고 밑부분도 의자베이스에 직각으로 따서 시공해야 하는데 창고건물이라 그냥 했나 보네요. 저러면 주택일경우 난방이 안되겠지요.
차철훈 : 일반 창고용으로
200평정도 됩니다
10 ×75m 높이 7미터
두께 150mm

대전에 지을려고 합니다
대략 견적종 부탁해도 되겠는지요
하도 들쑥 날쑥해서
자유인 : 정신 없네.
yj kim : 판넬코너접합면(90도)은 단열재가 이어지게 판넬철판을 따내고 시공해야 하지 않나요?

혼자서 조립식 창고 짓기

조립식판넬 150mm로 2미터*3미터
창고를 지었습니다
엄청(졸라) 힘듬

... 

#조립식패널

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 933건 1 페이지
게시물 검색