13구역음악

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 7회 작성일 2020-10-20 20:09:09 댓글 0

본문

파쿠르 만렙유저

영화 13구역 : 얼티메이텀 中 고층 아파트 추격씬
국방의의문 : 저 사람 이름이 데이빋 벨 이라고 파쿠르 창시자에요 유저가 아니라 운영자에요ㄷ
등킨드나쓰 : 피한방울 안튀기고 온몸에 힘이 들어가고 두 손에 땀이 나는 장면을 만들었네.. 장인이다 진짜
포니 : 현실판 스파이더맨 ㅎㅎ
지금 봐도 굿이네요~
파쿠르(=야마카시)창시자라니 대단하신 분이셨네요~
국제연합 아잉눈 협회장 : 총좀 쏴...
yu r : 파쿠르는 고소공포증만없으면 누구나 다 손쉽게할수있음.......고소공포증이문제인거지 ......
ᆞᆞ : 개ㅅㅂ 잼민이 ㅂㅅ들아 제발 나대지말고 가만히쳐있어 제발 좀
우르곳 : 저런사람이 특수부대나 경찰 소방관하면 일을 얼마나잘할까 특수부대원 되면 칼만들고 적군 암살하고다니고 경찰을하면 도둑 강도 ㅈㄴ잘잡고 소방관하면 누구보다 높은아파트에 먼저올라가서 시민구출하고 얼마나좋아;;
하효준 : 잼민이 댓글마다 복싱치고다니네 ㅋㅋㅋ
물개지욱TV : 이 장면은 영화 13구역입니다
하고싶은 말: 뒤쫓는 경찰들 상줘라 목숨이 몇 개냐
물개지욱TV : 그가 유명한 이유: 잘 생김

[영화리뷰/결말포함]몸 천재 후속 작. 너희는 아파트 몇 층에서 뛰어?

#액션영화#야마카시#파쿠르
영화 '13구역 얼티메이텀' 2009년
구독은 여러분의 큰 힘입니다
https://www.youtube.com/channel/UCNqd4xk6kJwbr_XwVwlroBA?view_as=subscriber
1탄 - 13구역 '디스트릭스' 입니다
https://www.youtube.com/watch?v=TnxLNFM8Eqg

#무비워크 #영화리뷰 #영화추천 #최신영화 #영화#결말포함
무비워크 : Movie Walk : 1탄 - 13구역 '디스트릭스' 입니다 ^^/
https://www.youtube.com/watch?v=TnxLNFM8Eqg

야마카시는 팀 명이고 파쿠르가 정확한 표현입니다 정보를 공유해주신 모든 분들께 감사드립니다
이신석 : 프랑스어가 러시아어처럼 들리는데 내 귀가 이상한건가
김병철 : 엉골을 보며 음식 생각은 하지 않지만 돌아서는 빡빡이 덕분에 입맛을 잃었다.
유랑유랑 : 후속작이 있는줄 몰랐다.. 가서 봐야겠다 고마워요!
너프먹고 퇴물된 송하나 : 하 ㅅㅂ 남자 엉골보고 오 ㅅㅂㅅㅂ 그랬네 존나 현타온다.,.
bbang_E J : 설명 너무웃겨서 좋아요 구독합니닼ㅋ
Kim으늬으늬 : ㅋㅋㅋ. 다람쥐. ㅋㅋㅋ
Hi K : 여기 나오는 타오라는 여자는 킬러의 보디가드에서 여자경찰로나와요ㅋ
전sky : 1편 데니 베리시모...
주인공 여동생
아주 잘보았습니다....
강남길 : 오래된영화다시보게되네 감사합니다

오직 맨몸으로만 펼치는 리얼 액션 데이비드 벨, 13구역 [영화리뷰결말포함]

#영화리뷰결말포함 #영화추천 #영화리뷰채널

영화제목: 13 구역 (District 13), 2004

감독 : 피에르 모렐
주연 : 데이빗 벨, 시릴 라파엘리

안녕하세요! 샹됴리뷰 입니다^^

오늘은 파쿠르의 창시자 데이빗 벨이 주연한 프랑스 영화 13구역 입니다

영화 라는것이, 스토리나 비디오,오디오, 여러가지 판단 요소가 있지만
이 영화는 화려하고 정교하고 깔끔한 액션 장면이 다른 모든걸
커버하지 않았나 싶습니다.

시원시원한 액션 좋아하시는 분들께 적극! 추천 드립니다 ^^

재미있게 보셨다면 구독/좋아요 눌러주시면
더욱 좋은 영상으로 돌아 오겠습니다.(굽신굽신..^^)

감사 합니다!
샹됴리뷰 : 영화제목: 13 구역 (District 13), 2004
여러분의 구독/좋아요는 영상 제작에 큰! 힘이 됩니다^^♡
최테리어스토리 : 액션이 시원시원해서 재밌었던 영화인데ㅎ 오랫만에 기억 소환하네요ㅎ 역시 박진감이 굿이네요ㅎ
실연남,실화 영화 연구하는 남자 : 속편도 시원해서 좋았던 작품
노순화 : 전 이런 장르의 영화가 넘 좋아요!
올만에 액션씬도 총격씬도 넘 신나게 봤네요~~ 샹됴리뷰님 채널은 여러장르가 있어서 질리지않는거 같아요. 잠시 업로드가 주춤한거 같아 걱정했었는데 다시 업로드 되시니 좋네요!! 잘 보고가요^^
Ariel Min : 리뷰만 봐도 시원하네요. "다음편을 뭘까?" 하고 항상 기대하고 잘보고 있습니다. 건강하시고 또 좋은 리뷰로 다시 뵙겠습니다.
영화 읽는 총각 [결말포함 영화리뷰어] : 예전 정말 재밌게 봤던 영환데 이렇게 리뷰영상 보게되서 반갑네요ㅎㅎㅎ 이 영화 개봉하고 한동안 중고등학생들이 동네 벽을 그렇게 탔던 기억이 납니다ㅎㅎ 이 다음에 개봉했던 비슷한 영화들도 재밌는 영화들이 많았었는데 한번 다시 봐야겠습니다 오늘도 행복한 하루되세요

... 

#13구역음악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 933건 1 페이지
게시물 검색