solar

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 9회 작성일 2020-10-20 11:52:53 댓글 0

본문

그냥인터뷰 이창섭ㅣ쌍꺼풀 수술 후,이틀만에 나타나 처음 보인 행동은?

솔라시도에서 처음으로 시도하는 코너!
바로바로바로바로
그냥인터뷰입니다.

사실, 몇 달 전부터 하려고 수없이 시도해보았는데 생각처럼 잘 진행되지 못하고 있었는데요ㅠㅠ 드디어!!! 시작하게 되었어요ㅎㅎ
앞으로 많은 분들이 원하신다면!!
바로 바로는 못하겠지만 열심히 해볼게요ㅎㅎ

첫 손님은 바로 마이 프렌드 이창섭입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전역하자마자ㅎㅎ 저번 추석 인사 영상에서도 나왔는데 그 때 전화하고 나서 바로 다시 연락해서 섭외를..ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 창섭이가 아주 흔쾌히 좋다고 해줘서 살짝 감동 ㅠㅠ 너무 고마웠어요.
처음하는거라 아무것도 없어가지고 걱정도 했을텐데 하나도 묻지도 따지지도 않고..
한 걸음에 달려와서 인터뷰를 해주었어요ㅎㅎ
진짜 멋진 친구에요ㅋㅋ
군대얘기가 거의 반 이상인데 생생한 이야기도 듣고 이런저런 그냥 진짜 그냥인터뷰에요 ㅋㅋㅋ편안하게 봐주세요:)

SUBSCRIBE NOW.\r
https://bit.ly/2tmvGES\r
\r
#솔라시도 #Solarsido #이창섭
솔라시도 solarsido : 창섭아 좋은 노래 있으면 진짜 레고하자ㅋㅋㅋ
Ricardo : QUEEN!
홍한나 : 무서운 부분 따로 뒤에 빼주셔서 감사해요! 재밌게 봤어요 :)
traytrayland : .....anyone else mega jealous of the mmm album collection behind them? they must have been going there from debut
Gidle Soyeon tu reina : Nadie absolutamente nadie: Le tapan la cara a los que van a salir de sorpresa y en la miniatura sale quien es... Lo mismo paso con el de hwasa jaja. Solar tan linda ella, como siempre
Bia ELF & ATINY : Te amo solar mi amor
Nap Queen : SOLAR X CHANGSUB COLLAB. YASSSSS!!
By the way, thank you SO much for having him. <3
Trinidad Hernández : Sub español
양이 : 6:50 제게 솔라언니는 20대세요..!!!!!
호박 고구마 : ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅠ쌍수했대ㅜㅜㅜ너무 귀여운거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ

마마무 멤버별 메이크업! 과연 어떻게 달라졌을까?

흔쾌히 촬영을 해주신 쑥언니께 감사드립니다.
저희가 각자가 메이크업이 다 다른데 오늘은 멤버별로 메이크업을 해보았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하고 나니까 뭔가 비슷한 구석이 느껴지는 그런 ^'^
저도 이런 저런 메이크업을 해봐서 너무 즐거웠고 유익한 시간이였어요:)
즐겁게 봐주세요ㅎㅎ

\r
#솔라시도 #Solarsido #마마무메이크업
솔라시도 solarsido : 누구 메이크업이 제일 잘 어울리나요?
Anna Irmetova : i actually did not know byul and yong get their eyebrows tattooed. the more you know!
Anna Irmetova : her eyes really look like hyejin's when she wears her makeup!
Psicoolty : I wish she tried latin american make up
Luana Mesquita : 모든 메이크업이 당신에게 어울립니다
Just Passing Through : 8:19 Greasy Moonbyul-i makes an appearance lmao
Rbanzl _BTS : انتي لطيفه
Oglan Jan : 화사 메이크업 되게 분위기 있어요 휘인 메이크업은 상큼함이, 문별 메이크업은 휘인+솔라 메이크업을 셖어놓은 느낌이 나는 것 같아요.
*Hey Lia's* : Ai, a Solar fica tão lindinha sem maquiagem. Ela é só um neném
Mohamed Mousa : 태양, 제발, 당신은 아랍어 번역을 넣을 수 있습니까?

처음으로 제가 좋아하는 액세서리를 공개합니다!!

정말 많은 용왕님덜께서 전부터 요청해주셨던 영상인데요 ㅎㅎ
바로바로 액세서리공개!!!
사실... 공개할만한...거대한...뭔가가 없어서 망설이다가
많은 용왕님덜께서 원하셔서 만들게 되었어요^'^
이렇게 하는게 맞는지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 열심히 준비했어요ㅎㅎ
구매할 때 무대에서 쓸만한 액세서리들을 많이 사는 것 같아요.
옷도 그렇고....
ㅎㅎ무튼 그렇다구요 헤헿
오늘 이 영상도 많은 용왕님덜에게 즐거움을 주었으면 좋겠네요:)
감사합니다.

\r
#솔라시도 #Solarsido #액세서리공개
솔라시도 solarsido : 골드는 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎ
SKY SEO : 솔라의 인이어 모니터 이어폰 리뷰 시도!
Seven love solar : unnie's slim figure stimulates me to lose weight
Seven love solar : unnie your body looks so healthy
Seven love solar : kiyo
bleachmanic94 : All the accessories are so pretty omg!
perkyiska : Solar, the headband looks really pretty on you!
perkyiska : 2:57 THESE EARRINGS LOOK SO GOOD!!!! OMG I FOUND MY FAVORITE PAIR
perkyiska : I really like that Solar uploaded this kind of content because I've been curious about how she buys and chooses accessories. I'm at the point in life where I'm trying to find my own style, and Solar's fashion and the taste are excellent so this video gives me good insight. Thank you, Solar!!
Diana Itzá : Amo tus accesorios Solar!!

... 

#solar

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 933건 1 페이지
게시물 검색