늑대의사랑

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 1회 작성일 2020-10-17 19:33:32 댓글 0

본문

"사랑에 빠진 게 죄는 아니잖아!" 늑대의 외도 현장 발각?!

당신의 야생 본능을 깨워드립니다
유씨 : 루시가 대장해라 그냥
K : 이 프로그램 진짜 매주 챙겨봤는데 끝나서 너무 아쉬움 진짜 재밌게 봤는데
도끼 : 진짜 신기하다
우부부투엠우엠후엠우병부빔오사스 : 늑대는 한평생 암컷는대만 바라보고 사는데.....
무아 : 각색 한거 같은데 새로된 왕이 게이임 0:13

"난 너만 바라봐" 사랑한다면 늑대처럼♡ : 와일드 특집 1편

강아지와 고양이, 귀엽기만 할까?
야생의 카리스마가 넘치는 '빅도그와 빅캣'이 왔다!
'왜그러냥 귀엽개'가 야심차게 선보이는 '와일드 특집'
첫번째 동물은 '늑대' 입니다.

바람둥이 남자를 '늑대'에 비유하고는 하는데요.
정말 억울한 누명입니다.
한 남자, 한 여자만 바라보는 늑대의
정열적인 사랑방법을 만나보세요.

* 와일드 특집은 파일럿입니다.
구독자 여러분의 반응이 없으면 멸종됩니다. ㅠㅠ
콘텐츠의 정글, 유튜브에서 살아남을 수 있게
많은 "좋아요와 구독" 부탁드려요♥

* 영상 출처 : 다큐프라임 '아버지의 이름으로'
EBS 세나개 x 고부해 - 왜그러냥? 귀엽개! : 여러분의 관심과 사랑 덕분에 멸종위기(?)를 넘기고 와일드 특집을 이어갈 수 있게 되었습니다. 다음 편은 '치타'를 올려보려고 준비 중이어요. '방구석 캣스팅' 편집 끝나면 치타편 올려보겠습니다. 구독자 여러분!! 사..사랑...하........하압니다.......(부끄)
에베에베벱에베베 : 늑대는 다른 동물들과 다르게 힘이 아닌 지혜로운 늑대가 우두머리가 되자나
보석사랑 : 늑대가 남자보다 더 잘생겼다.
김예림 : 쓰레기들한테 늑대새끼라고 하면 안될듯
늑대는 완전 애처가아니여!
HU BANG : 너희가 사람해주라..
내가 고추가 많이 작은데 말을 하자면ᄋ : 한국남자 보고 늑대라하면 뒤진다 ㄹㅇ
박나영 : ㅅㅂ 우리 오빠들보다 잘생겼노...뭐 사실이지만
East coast lover : 왜 이렇게 잘생겼냐......
정팔 : 그래도 한반도에서 늑대는 사라졌지만 삵은 살아남았습니다
영혼탈곡기 : 영상은 되게 로멘틱하게 제작되었는데, 지금도 몽골쪽에가면 늑대때문에 골치를 아픕니다. 늑대가 유목민들의 가축들을 잡아먹기때문이죠. 본문내용처럼, 유목민들은 암컷늑대가 덫에 걸리면 죽이지 않고 묶어서 미끼로 던집니다. 그러면 암컷의 냄새와 울음소리를 듣고 수컷늑대들이 오는걸 전부 조져버리죠. 자연의 섭리입니다. 늑대가 인간의 가축을 잡아먹는것,그리고 인간이 그 늑대를 잡아죽이는것, 전부 자연의 섭리입니다.

바람둥이 남자를 늑대라 부르면 안되는 이유 한 여자만 바라보는 늑대 이야기는 진짜인가

안녕하세요.
오늘은 영화가 아닌 다큐멘터리에 가까운 주제로 찾아뵙게 되었는데요.

바로 늑대 다큐멘터리 그 중 수컷의 이야기입니다

바람둥이 남자를 늑대라 부르면 안되는 이유 한 여자만 바라보는 늑대 이야기는 진짜인가

그럼 시작합니다^^

▶더 많은 영상 보러가기
→ https://goo.gl/qr2fFC
ᅳᆞᆞ : 늑대도 불륜 저지릅니다만. 수컷(남편)이 바람 필 경우 노예로 강등시켜버리고 남편과 함께한 불륜녀는 무리에서 내쫒거나 죽여버립니다..
이정순 : 옹~~~~★,★
김한솔 : 인간은 거짓으로 우두머리가 되지 경험과 지혜로 우두머리 되는 꼬라지를 못 봤는데요..
스위피 : 늑대같은 상관밑에서 일하고 싶다.
김일규 : 전 누가뭐레도 늑대짱 키우고싶다
김도윤 : 인간은 권력을 가지면 지혜와 현명함을 좋은곳이아닌 뒷주머니챙기는데 씀
Idontknowmyname MiMi : 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정수빈 : 늑대는 인간보다 좋은동물이다
서로가 서로를 못잡아먹어안달이난사회에서
하루하루를 힘들게살아가지많
늑대는 무리를 배신하지 않는다
박쩡 : 잘생겨서 그런거 아닐까?
hyunsoo Min : 바람둥이남자를 늑대라고 하지않는데?
짐승처럼 거친남자를 말하는데
왜바람에 표본을 저렇게 갖다붙이지?

... 

#늑대의사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색