칼라와이셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:31:33 댓글 0

본문

와이셔츠칼라 봉제법,쉽고 쉽고 빠르게 (윗칼라.밴드칼라만들어 달기)

* 오픈셔츠칼라 나 남방 셔츠에많이 사용하는 밴드가 있는 봉제법입니다
* 봉제할때 볼륨주는방법
* 윗칼라와 밴드 쉽게 합봉하는방법
* 칼라 예쁘고 쉽게 잘 달기
박정숙선생님 : 칼라달때 항상 고민하면서 이방법 저방법 해보다가 잘될때도 있긴 했는데, 목둘레보다 칼라밴드가 조금 작은게 더 잘되겠네요.
특히 스판원단은 더 하기가 힘들었는데 아주 중요한 팁을 알게 되어서 너무 감사해요^^
diti : 쉬운 설명 감사합니다

심지 붙인 쪽이 바깥으로 나오는 부분인가요? 확실히 아시는 분 누구든 설명 부탁드려요ㅡㅡ
최수연 : 너무 궁금했던 부분이에요
속시원해졌어요~~
k.h N : 정말 감사합니다
넘 예쁘게 잘하시네요.
조용자 : 매번 밴드부분의 마무리가 아쉬웠는데 자세한 설명이 정말 많은 도움이 되었습니다. 이젠 제대로 셔츠가 될것같은 예감이듭니다~~~^^
차숙현 : 너무 유용한 영상이에요. 도움 많이 받았어요^^
류인수 : 스티치 노루발 어떤거 사야 하나요?ㅠㅠㅠ
alal song : 혹시 헨리넥셔츠를 와이셔츠 처럼 만들수잇을까요..? 와이셔츠처럼 걸치는듯이 입고싶어서요..흑
한들레 : 정말 유용한 기술입니다 어디에도 없었어요 이대로 카라 이쁘게 만들었어요 알람 놓고 영상 올라오기를 기다립니다.감사합니다
지방이튜브 : 퀄리티 높은 방법 또 알게 됐네요.어느 문화센타 인가요?

와이셔츠 칼라 패턴 그리기 | 칼라 패턴

안녕하세요. 하망입니다.

밴드가 있는 와이셔츠 칼라 패턴입니다.
윗칼라와 밴드칼라에 곡선을 조금 주면 칼라가 서게 되고
곡선을 많이 주면 칼라가 붙게 됩니다.
이 점을 참고해서 본인의 스타일을 찾아보세요.

카메라 : 아이폰 Xs
마이크 : 마오노 AU-303
이현 : 덕분에 카라 이뿌게 만들었어욥! 감사합니당
오가네tv : 감사합니다~ 이해가 쏙쏙됩니다 !!♡
여영숙 : 샘 감사합니다
申貞姫 : 쉽게 알려주셔서 감사합니다
P.뚜니 : 참 보기 좋으네요ㅎ감사합니다
한효경 : 처음 배우는 옷 만들기 도전에
많은 도움 받고 있습니다
쉽게 설명해 주셔서 감사드립니다
아라한 : 궁금증이 해결되었습니다. 좋은 영상 감사합니다~
김현아 : 영상이 너무 이해하기 쉽고 설명이 차분해서 좋았습니다.
비밀의정원 : 너무 쉽게 가르쳐주셔서 감사합니다^^
프린세스라인도 언젠가 부탁드립니다^^
l샤샤 : 하망니임~~~~~^^
고맙습니다.
이거 해 보고싶었는데 오늘 해 봤습니다.
그런데...ㅋㅋ
똥손이 뭐...잘 하진 못했어도 흉내는 냈네요.
첫술에 배부르겠나 셀프위로 중입니다.
한발씩 한발씩 하망님 동영상으로 늘려갑니다.
밥사고 싶어용~^^

강아지옷 칼라 패턴그리기 라운드 칼라 와이셔츠 칼라 쉽게 그리는 방법

강아지옷의 다양한 칼라 패턴을 쉽게 그릴 수 있는 방법입니다
쉽고 간단한 방법으로 다양한 칼라를 만들어보세요
칼라의 디자인에 따라서도 옷의 분위기가 많이 달라지고
다양한 옷을 만들 수 있습니다
사랑맘보니마루 : 쉽게 쉽게~~ 좋아요!!!
진이 : 패턴 그리는법 너무 감사합니다!
보리현미의공방tv : 카라그리는게 헷갈렸었는데 쉽게 알려주셔서 감사합니다☺️
둥시코기 : 엄청 자세한 설명 감사드립니다!!!
성연김 : 도움이 많이 되었어요! 셔츠카라 그리기도 넘 쉽게 설명해주셨네요~ 한방에 이해했어요~♡

... 

#칼라와이셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색