갤럭시s2통화음질

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:34:14 댓글 0

본문

갤럭시S2 LTE 영상통화 품질

갤럭시S2 LTE 영상통화 품질

sktelecom galaxy s2 / 갤럭시 S2 통화품질 문제 (SKtelecom Galaxy S2 quality issue)

SK 에서 개통한 갤럭시S2의 불통 영상

SK 에서도 삼성에서도 "이상이 없다" 답변에 당화스럽군요
안테나는 풀로 차있고 33번의 통화 시도에도, 재부팅에도 끄떡 없이 연결 안되는 나의 핸드폰은 매일 나를 괴롭게합니다.

자주 끊어지는 통화는 이제 만성이다.
원래 그럴 수 있고 어쩔 수 없다는데.....

매일 TV에서 폰과 통신사는 멋지게 광고를 하고 계십니다.

100여만원의 이 고가의 핸드폰은 전화를 위한 기계인가요? 게임기 인가요?

대기업은 파는것보다 관리에 더 신중해야 하지 않을까요?

[아이폰/갤럭시] 통화품질 / 수신감도 문제 10초만에 확인하고 해결하기!

#새해복많이받으세요#저도#여러분도#행복한한해

안녕하세요 에이로그 채널의 아크입니다
새해복많이 받으세요 여러분!
오늘은 아이폰이나 갤럭시에서 통화품질이나 LTE수신감도 문제가 있으신분들을 위한
통화품질 수신감도 체크 하는 법 입니다
간단하게 해결해볼수 있는 방법들을 포함한 영상이에요

점점 살이 쪄서 다이어트가 시급합니다. 하하하하하하
아크ALOG : 2:25 안드로이드 진입방법
이현주 : 왜 전 저런 화면이 아닌 다른 화면이 뜰까요..
넥스그리 : 그 3001그거 치면 저렇게 안나오고 영어로 테두리로 dashboard 라고 뜨면서 화면이 다른데 저ㅏ만 이상한거같아요
박혜영 : *3001#12345#*누르면 저 화면아니고 통화연결되고 뚜뚜뚜하는데요 ,,,,,, 확인안되나요 ㅜㅜㅜ
나는세영여왕님 : 혹시 전화할때 제가 아닌 상대방에게
내목소리가 예를 들어서 안녕하세여하면
상대방이 안아아아아녕녀여녀여여하하ㅏ하하세세세세요요요요ㅛㅛ라고 들리는 다 어케용?
급식왕의성준킹 : 않되는거 기분탓?
ᄋᄉᄋ : 아전번에 저렇개쳐도 안들어가져
해피해피 : -96에서 109까지 왔다갔다하는데
Vertical Blind system : 유심칩을 교체를 했는데도 호전이 안됩니다
김효리 : 저 삼성폰인데 이렇게 번호를 치니까 전화연결이 돼면서 지금거신번호는 없는 번호라고 뜨네요..ㅜㅜ
방법이 없을까요?

... 

#갤럭시s2통화음질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색