한일전기담요

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 3회 작성일 2021-06-12 11:35:27 댓글 0

본문

전기장판 수리 I 전기요 고장 수리 _ 초! 간단 해결방법 상세설명 DIY

날씨도 점점 추워지는데 새벽에 전기요나 전기장판 매트 같은 종류가 갑자기 안되면 밤새도록 벌벌 떨면서 자야 하는데요.. 저에게도 이런일이 생겨났어요.
전기장판이 고장이 잘 나는 편인데요.. 원인만 알면 고쳐서 오랫동안 아주 잘 사용할 수 있어요.. 이번에 새벽에 말썽부린 장판은 4년 정도 사용한 제품이고요, 참고로 예전에 이미 고쳐서 5년동안 잘 쓰고 있는 제품은 참고로 추가 설명 드립니다.
Jaepyo Hong : 영상 잘 봤습니다. 저희 집 전기장판을 뜯어 보니까 두번째 설명하신 4핀 짜리이고, 두 줄이 있는데, 왼쪽부터 전선을 A,B 핀을 1234 라고 한다면 1번핀에는 A굵은선, 2번에는 A가는선, 3번에는 B굵은선과 가는 선이 같이 납땝 되어 있고(추정) 4번 핀은 아무 납땜 흔적이 없습니다. 3번에 B굵은 선이 단선되어 있던데, 3번 핀에 굵은선과 가는선을 같이 납땜 하면 되는건가요?
독도강치 : 보통 고장은 조절기나. 열선이 타는건데
열선은 교체 해야합니다
jason Lee : 후로꾸요. ㅎㅎㅎ
jason Lee : 요즘 후로꾸가 너무 많아요.
안창환 : 끊어진게없는데 안되여 혹시 구리선이 구리선 연결부분이 은색으로 발한것같은데 선을더밀어넣어야할까여

잘 때 전기장판 사용하시면 꼭 봐야하는 영상

추운 겨울이 다가오면서 주무시기 전 전기장판 혹은 온수매트를
사용해서 따뜻하게 잠을 주무시는 분들이 많아지고 있습니다
몸에 밀착해 장시간 사용하는 만큼 #저온화상 을 입을 수 있다는 사실
아셨나요?
전기장판, 온수매트를 사용하고 계시다면 영상을 통해 확인해주세요~

#건나물TV https://vo.la/0mi
조영규 : 전자파가 인체에 쌓이면 몸에서 강력한 에너지가 충전되여 슈퍼맨이됩니다.
무임신주의 : 전기장판 애용하는 사람으로써 정말 좋습니다 대신 최소 1겹 이상 깔아야하고 기본으로만 해놓고 자야함 즉 0이 꺼진 상태고 그담이 1이라면 1로 설정해야함 넘 추울땐 자기 1-2시간전에 켜서 데워놓고 자긴하지
s k : 옛날 아기들 뜨뜻한 아랫목에서 돌연사
. 저것때문이었군요 ㅠㅠ
yu woo : 제품 추천리스트 있으면 좋겠네요
Jpoul Jpoul : Emf가아니라 Eml 적혀있네요
괜찮을까요?
전자파장애시험필 이라고 적혀있긴해요

전기요 정말 세탁기에 돌려도 고장이 안날까?! (with보이로전기요)

안녕하세요 라떼는설명충 입니다:)
전기요.. 세탁을 미루고미루다가 드디어 해보았는데
두구두구두구! 어떻게 되었을까요~?
오늘도 시청해주셔서 감사합니다♥

♪Music provided by 브금대통령
♪Track : Spring evening -

Track : Brunch -

박상효 : 라떼야 엄마의 활발함에 너가 못잔건아니지??/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라떼 표정이 뭔가 피곤해 보이기도 하네 언제나 사랑이네
Potchifia The Shih Tzu Pawmily : annyeonghaseyo! 다음에 영어 번역을 할 수 있습니까?
이동주 : 귀졸
Sunny Kim : 전기장판 일주일은 바짝말려서 사용하라던데 그것도 아닌가봐여 용기얻고 세탁기 돌려서 널어놨어요ㅋㅋ
무거보까mugubokka : 시도 못하고 있었는데 망가지면 어쩌나^^;
좋은정보입니다ㅋㅋ감사합니다

... 

#한일전기담요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 1 페이지
게시물 검색