헤나 도안

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 6회 작성일 2020-10-22 11:27:21 댓글 0

본문

[헤나 입문가이드]1회용 셀프 헤나도안 최대한 깔끔하게 재사용해보기/How to reuse Henna Tattoo Stencil

헤나 스텐실 재사용해보기

#헤나 #셀프헤나 #헤나타투 #헤나스텐실

----------------------

youtube: https://www.youtube.com/channel/UCcSRbNQW70xbxR7oMcC93VQ

Sion Crew chennel: https://www.youtube.com/channel/UCYMl64sNaVAYnaLAC_qfoog

----------------------

Music:
Muji - Grillabeats Korean Type Beat [No Copyright Music]

짜잔 : 이거 팁 드리자면 헤나 위에 바르고 펴서 몇분있다 염료가 굳으면 비닐장갑 끼고 비누로 씻고 도안 때시면 선명하게 잘 나와유..... 그리고 염료 굳었다고 도안 때고 비누로 문대시거나 물로 문대시면 다 번져유....
이보쇼!의상양반 : 싫어요 누구임
이름없음 : 도안입니다 도완이 아니라 비꼬는거아님
Bottle Muy : 재밌어용
euni 0520 : 영상 더 올려주세요ㅠㅠ
bzz euh : 헤나 예쁘네요. 편집도 깔끔하고 영상미도 좋아요

진짜 감쪽같은 셀프헤나 타투 도전! 셀프헤나 같이해요~!

안녕하세요 왕유리에요 ^^
오늘은 셀프 헤나타투에 도전해보았어요!!

처음에 책상에 이것저것 뭔가가 많아서 도대체 뭘 어떻게 해야하나 고민 많이 했는데
하나씩 하다보니 설명서를 읽지 않고도 짜잔!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
성공했습니다.
정말 좋은 메시지를 가진 도안들이 많이 있어서 뭘 고를지부터 시작해서
정말 재미있는 시간이었어요 !

재미있게 봐주셨으면 좋겠구요,!!
좋아요와 구독 부탁드려요 ^^
♡instagram _ https://goo.gl/Q3EW3v
فرح فرج : هو كان ايه الاسود ✋
신라장군루시퍼 : 저거 그냥 간단한 실크 스크린 기법의 스텐실인데 사람들 모른다고 파는 판매자들이 거의 두세배씩 뿔려 파는 느낌이던데 너무 비쌈 ㅠㅠㅠㅠ
!? : 혹시 사려고 하는데 하나에 얼마입니까 ㅠㅠㅠ 그리고 헤나 잉크는 또 따로 불러야 해요? 부작용은요..ㅠㅠㅠ
시우 : 도안 어디서 사셨어요?
ed R : 배경음 너무 커요!
손지호 : 근데 저거 글씨부분이 뚫려있는줄 알았는데 스텐실과는 달리 안뚫려있더라구요. 그래도 글씨대로 나오나요?
최우정 : 저거 여수 가서 했었는데 너무 큰 글씨인데 너무 티 나는곳에 해서 학교가서 선생님한테 혼나면 어뜩하지ㅠㅠ 이러고 있다가 안지워져서 그냥 그러는셈 치자 하고 갔어요 결국엔 점심 때 쌤한테 혼나긴 해서 화장실에서 친구 앞에서 울면서 지웠던 기억이 나요 ㅠㅜㅜㅠ 헤나 그래도 다시한번 꼭 해보겠습니다!!
양지영 : 몇일갈까요? 지워질때쯤 돼면 완벽하게 지워지나요 ? 거뭇칙칙하게 돼고나 그러진않나요 ?
진아 : 혹시 부작용은 없으셨나요?
Skkaldjd Dccskalkx : 없어져요?

[대리취미#015] 헤나 해봤습니다!! | 지속 시간 + 인도 작가분과 Q&A

#헤나 #헤나타투 #헤나도안
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
**구독하시고 현실적인 취미생활을 지켜보세요!
초보봄 인스타그램 https://www.instargram.com/chobo_bom

오늘은 3월 초에 코엑스 2019 DIY 박람회에 참석했다가
우연이 발견한 인도 작가분의 헤나 부스에서 받은 헤나에 대해서 영상을 준비해보았어요!

참고로 작업은 25분정도 걸렸고, 금액은 만원이였어요!
지속은 10일정도 된다고 보시면 될 것 같아요!

헤나에 대한 질문들을 많이 여쭤보았고 헤나 작업 과정을 모두 촬영해왔으니 헤나에 대하 궁금한게 많으셨던 분들도 궁금증을 해결하실 수 있을 것 같아요!

#헤나 #henna #헤나타투 #hennatattoo
------------------------------------------------------------
chobobom@gmail.com
나수현 : 혹시 얼굴이나 눈썹에도 해두되나염ㅜㅠ?
뭘봐 : 헤나 하고 때는거는 알아서 떨어질때까지 기달리는 건가요?그러면 몇시간정도 말리나요?
Hupo Tea : 안녕하세요! 누군가 했더니 소날리 헤나님이 맞네요ㅎㅎ 그런데 카자흐스탄이 아니라 rajastan(인도 북부의 한 주)이라고 하신 거 같아서 말씀드리고 싶었어욤..그럼 안녕히...
X : 헤나하러갔는데 겨울엔 헤나안한다그래서 ㅠㅠ...
Skkaldjd Dccskalkx : 헤나 하면 없어지나요?
타투이스트 시선 : 오...정말 유용한 내용이네요.
작가님의 의견과 헤나의 변화과정을 알 수 있어서 정말 도움이됐습니다.
좋은 정보 감사합니다.
Sonali Henna : Waw
응멍뭉 : 이색이 네츄얼브라운색인가요? 넘 이뻐요ㅠㅠ
박봉 : 안녕하세요 ! 처음 영상을 보게 되었는데
혹시 헤나 작가님의 연락처나 인스타그램도 아시나요ㅠㅠ? 수업을 듣고싶어서 여쭤봅니다
수영하는개미핥기 : 섬세한 작업을 보니 신기하네요 저도 헤나 한번쯤 받아보고 싶네요

... 

#헤나 도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 934건 1 페이지
게시물 검색