아르마니 귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 7회 작성일 2020-10-22 07:06:15 댓글 0

본문

"돈 아깝지 않은 명품 BEST 5" 유행을 타지 않는 클래식함.. 새롬이의 필수템 대공개!!!

Maison Margiela
Black Knit
Around 600,000

Kimseoryong
Black Slacks

Balenciaga
Black Leather Pants
Around 2,000,000

CÉLINE
Black Jacket

Yves Saint Laurent
Black Dress
Around 1,200,000(with Discount)

CÉLINE
Black Jump Suit
Around 7~8,000,000

광고문의▶ dmostent@daum.net
대피소 제품PPL문의▶ iamasaerom@gmail.com
잰이 : 펌프스 정보가 궁금해요!
cha cha : 언니~열심히 하려는 모습 너무 보기 좋고 노력하면서 혼자서 찍으면서 하는 모습 너무너무 자연스럽게~~말하고 보기 너무 좋아요~화이팅 새롬님 좋으신분이예요~
jenny : 이번 영상 너무 유익유익 옷좀 입는 언니가 설명해주는듯 점프수트 입었지만 너무 귀여워버려~~~~
J. m : 셀린느 블랙 쟈켓 모델명 알고 싶네요. 구독하고 갑니다.
sa baek : 셀린느 자켓입고 메신 가방 어디껀지 넘 궁금해요ㅜㅜ!!!
셰키나 : 다리너무이쁜거아냐
Amy Choi : 화려한 게 더 잘 어울리시는 것 같아요, 멋져요.
님님 : 무슨말 하시는지 하나도 못알아 들었어요 새롬씨 이쁜 모습에 매혹되어 아무것도 안들려요 그냥 황홀하고 즐거울뿐 ^^ 좋아요!
쏘쏘 : 새롬언니 김서룡 슬랙스에 코디하신 셔츠 정보 좀 알려주세요 꼭요!!ㅜㅜㅎㅎㅎ
장군맘 : 할 얘기 다 한거 같대ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 귀염뽀짝한 언니를 보았나..

보석의 디자인, 세팅법 바로 알자! #01|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n
이 작은 상자 안에 세상의 가장 아름답고
귀중한 젬스톤(gem stone) 들이 다 모여있습니다.
보석의 여왕 다이아몬드부터
3대 유석색 루비 사파이어 에메랄드와
다양한 디자인에 고퀄 고가의 보석들..
또한 쉽게 구경하기 어려운
크리스티 경매 보석까지
많은 기대와 사랑...
진심 어린 댓글과 구독 좋아요 부탁드려요❤

#주얼리 #보석

매주 월, 수요일에
업로드할 예정이니 많은 사랑 부탁드립니다^^
katie yi : Pear 쉐입 과 하트 쉐입으로 된 다이아 반지 약간 작게 해서 소장하고 싶은데 조언좀 해주세여 가격대랑
양이와쿠키 : 부럽네요~ 아마 제가 지완씨보다 나이가 많을껍니다~지완씨 선 좋아요 누르고 보는데 저도 가방하나 사고싶어서 고야드하나주문했네요 남편.아들만 챙기기가 가끔 허탈해서요~^^ 참 흑청색(진한 네이비) 괞찮을까요?
키리사메마리사 : 시계가 끈이 너무 이쁘다.
키리사메마리사 : 와 정말 이쁘네욤!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고길동 : 두 번째 하트 에메랄드 컬러 정말 이쁘네요.
Sam Andy : 이분 직업이 뭐에요? 보석 디자이너이신가뇨?쇼핑호스트 인가요? 추천떠서 보니까 잼나네요
Cho생각중 : 와~잘 봤어요.역쉬~고급지다. 흐뭇
아아 : 친해지고싶네요 하하
YoonKyeong Choi : 유익해요. 고맙습니다
여니엄마코코맘 : 잘보고갑니다

명품 귀걸이리뷰 : CHANEL,DIOR,GUCCI, COUCH 2만원부터 60만원까지 (신개념 귀걸이 뒤꼭지 리뷰)

제가 가지고 있는 귀걸이 소개 및 귀걸이 뒤꼭지 리뷰(?) 입니다.
구매목록 : 샤넬,디올,구찌,코치,주대복,스와로브스키,젬앤페블스
하이헤일리 : 혹시 착용하고 계신 귀걸이 중 제일 위쪽에 화이트컬러로 반짝이는 건 어떤 제품인지 알 수 있을까요~?
영월yeongwol : 언니 이번에 샤넬 귀걸이(기본 cc모양) 아니면 디올 귀걸이(언니가 가지고계시는) 둘 중에 하나 구입하려하는데 너무 고민이에요. 혹시 추천해주실 수 있으세요?

그리고 혹시 디올 샤넬 변색은 따로 없을까요 ? 그냥 언니처럼 박스에 보관하면 변색없는지 궁금해요 !
wlrma do : 상의 정보 궁금해용!ㅎㅎ
홍윤아 : 저 샤넬 귀걸이에 뒷꼭지? 저 클러치 어디서 구하셨나요??? 저도 매번 잃어버리는데ㅠ실리콘타입은 너무 잘 빠지고, 저 타입의 클러치는 부자재 파는 곳에 잘 안팔더라구요ㅠ혹시 저 구매링크나 혹은 매장 알려주실 수 있을까요?
라일락 : 영상 잘 보았습니다ㅎㅎㅎ 디올은 은인가요ㅜㅜㅜ? 데일리용을 선호해서 귀걸이를 한번 차면 대게 오래차는 스타일인데ㅠㅠㅠ 금제품으로 추천해주실 브랜드 있으신가요?ㅜㅜ
쏘쏘쏘핫 : 언박싱영상많이 올려주세요~~ 구독하고 가요~~~^^♡
chacha D : Hey I from Belgium I love soo much your video but I don't speak Korean
YOLO산다 : 03:01 GUGGI
05:43 CHANEL
06:01 SWAROVSKI
06:56 COACH
09:32 DIOR
10:41 주대복
13:04 Jem&Pebbles

봐주셔서 감사합니다♥

... 

#아르마니 귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.