대형비치타올

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 1회 작성일 2020-10-18 07:28:04 댓글 0

본문

머메이드 대형 바디 비치타올 150cm

여름느낌 물씬나는 비치타올!
바람에 날리면 매력적인 인어공주가 헤엄치는 모습이 나타난답니다^^
150cm의 대형비치타올을 시원한 분위기로 여름휴가를 만끽해 보세요!

비치타올도 호텔수건개는법 호텔수건접기로 깔끔한정리하기!

수건접는방법이 여러가지가 있는데요
하지만 오늘은 일반타올말고
아이들에게 자주 쓰는 비치타올을 이용한
호텔수건개는법을 알려드리려고해요
직사각형과, 정사각형 두가지 알려드리니까
유용한 정보가 되셨으면 좋겠어요

더많은 정보가 보고싶다면,,?
https://in.naver.com/andyfirstlv
네이버인플루언서 팬하기로 만나요 !
딸기티비 : 오~깔끔하네요 저도 집에서 해봐야 겠어요
BINAIDA 비나이다 : 오 큰 타올을 이렇게 접는거구나 ㅋㅋㅋ 저도 집에서 해볼게용 깔꼼 만렙육아님 목소리 똘똘똘

대형견 도베르만 목욕시키는 방법과 팁

항상 벨순이 목욕은
반신욕을 해줍니다.
목욕 40분
후 대청소1시간
노동 타산 안맞음.

/벨순이 목욕 준비물/
큰 비치타월 1개
일반 수건 2개
코코넛오일

드라이기바람은
꼭 차가운바람이나 미지근한 바람으로
시간이 좀 더 걸리더라도 천천히
뜨꺼운 바람 X ( 아이들 피부에 굉장히 안좋습니다 )
つきmoon : 다른 영상 타고 왔는데 너무 귀엽네요...ㅠㅠ 그리고 집사 목소리도 엄청 나긋하시고요! 앞으로 즐겨볼게요--‍♂️‍♀️
유나 : 타올 어디꺼 쓰시나요 평소에
배짱이헤이 I YolO_HEY : 첫 영상인데 벨순이 오빠의 위트에 바로 구독! 다른 영상들도 기대해봅니닼ㅋㅋ
사서 고생하는집사 : 이건 좀 웃기네 ㅋㅋ
Kim hee young예원맘 : 벨순이 잘~ 자겠네여!^^ 굿나잇

... 

#대형비치타올

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색