지압펜

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 3회 작성일 2021-06-12 15:44:03 댓글 0

본문

저주파마사지기 닥터펜 리뷰 마사지기 비교도 합니다 한번 보시고 써보세요 진짜 한점으로 에너지가 모여서 깜짝

안녕하세요 경북 안동시에 살고있는 청년 엄주훈입니다.
구독과 좋아요 꼭 좀 부탁드릴게요
한명 한명 모아 지금 여기까지 왔습니다.
앞으로 잘 부탁드려요

신개념 혈자리 마사지기 닥터펜!!
- 식욕 억제, 붓기 제거, 스트레스 해소와
쾌변 및 생리통 완화 등등
기혈을 자극하는 진짜 지압 효과!!
- 두피부터 발끝까지 사용가능한
저주파 마사지 매직펜!
- 목, 어깨, 팔, 다리, 발바닥, 얼굴
등 전신 어디든 사용이 가능해요♡

요즘 저주파 마사지기 유행이죠?
그런데 젤 패드 마사지기는
사용할수록 부착력도 떨어지고
위생적으로도 피부에 너무~ 안좋대요 ㅠ

닥터펜은 사용후 간단히 세척으로 끝!
물티슈만 사용해주셔도 충분해요~

특히, 몸을 순환하며 미세전류가
자극을 주기 때문에
부작용 없이 안전하답니다!

넓은부위, 좁은 부위
두가지 사용 가능한 팁도 드리고 있으니
이번 기회 절대 놓치지 마세요~!!

출시 기념으로 피부샵에서 사용하는
로얄젤리마사지크림을 증정하고 있어요

피부에 흡수되어 영양공급을 해주는
마사지크림으로 사용후 닦아낼 필요 없고

마사지크림과 함께 사용하면
닥터펜 자극이 더욱 극대화 되어 좋아요~
구매 링크 http://me2.do/xEjKkZ3n
#닥터펜 #마사지펜 #혈자리마사지
미스터트롯영탁 : 그런건 얼마하는가요?ㅎ
MS [Funny Video] : 잘 보고 갑니다 ~^^
la lala : ㅎㅎㅎㅎ
김핫수 : ㅋㅋㅋ 자칫 잘못보면 약빤것처럼 보여요..ㅋㅋㅋ
김영은 : 재밌네요 솔직한 후기 감사합니다~

집에서 아이에게 손쉽고 저렴하게 침을 놓을 수 있다? | 전자침, 저주파침

안녕하세요. 도원아이열자비한의원 잔소리쟁이 안영민 원장, 수다쟁이 최미옥 원장입니다.

침을 맞으러 한의원을 찾으시는 분들이 많으신데요~
좋은건 알지만 아이가 너무 무서워해서 못놓거나,
급할 때 한의원까지 가기 힘든 분들도 있으실거라 생각됩니다.

급체, 두통, 근육통부터 얼굴 리프팅, 성장기에 필요한 혈자리까지
집에서 간편하게 놓을 수 있는 전자침을 소개해드릴게요!
단돈 2만원대로 손쉽게 셀프로 침 놓는 방법!

그리고 안영민 원장의 충격고백?!

같이 영상 보시면서 이야기 나누시죠!

▼▼▼▼▼▼

상담문의
051-514-1515

Contact Mail
dowonibs@naver.com

도원아이열자비한의원 홈페이지
www.yeoljabe.com

열자비 카카오톡 상담
http://bit.ly/yeoljabekakao
Wee Bum : 이런 제품도 있다니 신기하네요! ㅋㅋ 다음 영상도 기대됩니다!
이명순 : 가끔이런 정보도 유익하네요
육아한방 : 안녕하세요 육아한방입니다~^_^! 다른 영상도 업로드 될 예정이니 많은 관심 부탁 드리겠습니다♡
육아한방 : 안녕하세요 육아한방입니다~^^ 답변이 늦었어요ㅠ.ㅠ 한의원까지 오시기 힘들거나 시간이 없을 경우 이렇게 집에서 손쉽게 침을 놓을 수 있는 방법이 있으니 한번 해보시길 권장해드립니다. 감사합니다♡

손지압 혈자리 마사지 방법 총정리

오늘은 손지압점 혈자리를 알아보고 손가락부터 손바닥, 손등까지 마사지하는 방법을 총정리하여 보여드릴꺼에요!

간단한 손의 혈자리점과 손마사지 순서만 알아도 불면증, 수족냉증, 면역력 등 여러가지에 도움이 되는 지압을 할 수 있어요.

1. 호흡기(폐), 소화기(위,장), 귀(이명,난청), 순환기(심장, 신장)에 도움이 되는 손지압법

2. 면역력과 스트레스를 줄여주는 손마사지 방법

3. 꿀잠을 위한 불면증에 도움이 되는 손지압 혈자리

4. 손발이 차가운 수족냉증 현상에 효과적인 지압점

5. 요즘 유행하고 있는 닥터펜 저주파 마사지펜과 로얄젤리 마사지크림을 활용한 전기자극 지압법

이렇게 모든 손지압 혈자리 점들과 건강에 도움이 되는 손마사지 방법과 효과 및 효능을 공유하겠습니다.

한번 따라해보세요!!
이우주 : 안녕하세요. 사회복지학과 학생 이우주라고 합니다.
제가 청소년 친구들이 어르신들께 지압마사지를 해드릴 수 있도록 가르쳐 주고 싶은데 혹시 영상녹화해서 교육용으로 사용해도 가능할까요???
좋은거달라고넥슨들아 : 손가락뼈가 갑자기 뒤틀리거나 휘어지면
많이 아픈가여?
HY C : 온몸의 혈액순환을 돕는 지압은 어디인가요?
이우주 :  @레드제이  넵. 감사합니다!!!!!
레드제이 : 안녕하세요, 이우주님. 제 영상을 좋은 일에 사용하신다니 기쁩니다. 해당 영상의 유튜브 링크를 통해 활용하시면 좋겠지만 인터넷 환경이 안되신다면 녹화해서 사용하셔도 괜찮습니다. 도움이 되셨으면 좋겠네요. 감사합니다 ^^

... 

#지압펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,571건 1 페이지
게시물 검색