점 잘보는 집 광주

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 2회 작성일 2021-06-12 15:38:43 댓글 0

본문

[소문난점짐][광주점집]100%리얼 올해 남자친구바뀐다!! 그거조심해라잉!! 신점 점집 용한점집 소문난점집 유명한점집 점잘보는곳 광주점집 부산점집 보경당 상담문의 예약필수

안녕하세요 #통TV #신통방통입니다 ㅎㅎ

오늘은 보경보살님에게 고민상담(점사)을
보러 온 이야기를 소개 해드리고자 합니다~

보경보살님에게 문의\u0026예약은 010 2611 2423 로 연락주세요^^

보경당 보살님의 이야기가 더 보고싶다면
통티비 구독과 좋아요 부탁드립니다~!!
궁금하신 내용은 댓글로 남겨주세요 ㅎㅎ

#통티비 #보경당#광주점집#부산점집 #용한무당 #유명한무당 #용한점집 #유명한점집 #고민상담 #점사 #사주 #운세 #신점 #점집 #무당 #신년
문성옥 : 전남광주 인가요?
문성옥 : 사투리가~~

[소문난점집][광주점집]1위 100%리얼 황씨부인 할머니가 화났다 왜!!!? 신점 유명한점집 부산점집 광주점집 점잘보는곳 보경당 예약상담

안녕하세요 #통TV #신통방통입니다 ㅎㅎ

오늘은 보경보살님에게 고민상담(점사)을
보러 온 이야기를 소개 해드리고자 합니다~

보경보살님에게 문의\u0026예약은 010 2611 2423 로 연락주세요^^

보경당 보살님의 이야기가 더 보고싶다면
통티비 구독과 좋아요 부탁드립니다~!!
궁금하신 내용은 댓글로 남겨주세요 ㅎㅎ

#통티비 #보경당#광주점집#부산점집 #용한무당 #유명한무당 #용한점집 #유명한점집 #고민상담 #점사 #사주 #운세 #신점 #점집 #무당 #신년
E.Y K : 새로운 선생님이시네요~~ 부산에 계신분이가요?
칸쵸맘 : 너무너무 예쁘신 보경보살님~~
대단하십니닷
나무가 아닌숲을보라 : 대박입니다용~~~ 굿!!굿!!굿!!
으름 : 기회만되면 저도 한번 찾아뵙고 싶습니다 꼬옥@
김오뚜기 : 주소가 어찌되나요

사주상담 절대 하지마세요. 욕먹을거 알고 올립니다

제니킴 : 저는 글쎄요 그렇게 생각합니다. 아침에 일찍일어나서15~20분 스트레칭하구 신선한 조금의 식사를 하며 몸단장을하고 8시전에는 무조건 집밖을 나가야합니다.생산적인 일에 몰두하구 사주팔자 안좋다는 말을 들어도 매일을 긍정적으로 주위를 깨끗하게 정돈하구..본인마음가짐아닐까요?
세상세상에서 진실을 말해라 : 자기 사주를 남에게 말한다 .자기사주도 맘데로 못 하면서 .자기사주는 본인이 잘 안다입니다
한혜원 : 좋은 말씀
해주셨습니다~^^
행복은이순간 : 울산광역시 울주군 서생면
아름다운 땅

수호 : 제가 사는 지역에 있는 점집 알아보려고합니다 이피디님께 문자드릴게요~

... 

#점 잘보는 집 광주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,571건 1 페이지
게시물 검색