송파감자탕

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 1회 작성일 2021-06-11 23:20:35 댓글 0

본문

30년간 할머니 혼자 하시는 감자탕집에 갔습니다. 맛상무

#감자탕#맛상무#노포
정태경 : 할머니 건강하세여 한번 찾아가서 먹을게요
박땅콩버터 : 빨리 가봐야긋네
송인웅 : 돈벌려고 숨은 맛집 유통하네 아 ㅠ
Kevin Lee : 술도 파나요? 완전 소주 안준데 이거 ㅎㅎ제 최애 안주
이대규 : 저도 여기 안지가 십오년 넘었는데...
개인적으로는 좀 다르긴 하지만..
근처 엄마손백화점 앞집 풍년 뼈다귀해장국을 더 좋아합니다

송파맛집 5th, 미녀 게스트와 함께한 꼬부랑 할머니의 노포 송파감자탕, 맛집소개 먹방 mukbang koreanfood porkstew グルメ豚肉

#감자탕#송파맛집#노포

- 송파감자탕
서울 송파구 송파동 94-9

동네 아재의 맛있는 여행이야기~
전국 맛집과 숨은 맛집등을 찾아다니며
유쾌, 상쾌, 통쾌하게 과감없이 모든 것을 다 보여드리는 채널입니다^^
유유한 미식가 : 영상 많이 올려주세요 저도 찾아가보게요~ㅋㅋ
냥냥 : 샤론 스톤??
위드리아with : 오?이런곳이? 송파에 맛집 많이올려주세요
hans k : 잡히면 죽여버릴거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥 : 초장은 당근 오이 찍어먹는 용 아니예요? ㅋㅋ

[VLOG] 머리 자르고 감자탕에 혼술 먹방 브이로그 (feat. 송파감자탕, 볶음밥) / 혼자놀기 일상

#혼술 #먹방브이로그 #감자탕

‍♀️코벨헤어
송파감자탕

이번주는 조금 빠르게? 영상을 가져왔어요

오늘도 영상봐주셔서 감사합니다:D

실시간 후원 링크 - https://toon.at/donate/leesub

[카메라는 아이폰8, 캐논 g7xmark2를 사용했습니다]

Instagram - 2ee_sub

email - enqjrleesub@gmail.com

[VLOG] 머리 자르고 감자탕에 혼술 먹방 브이로그 (feat. 송파감자탕, 볶음밥) / 혼자놀기 일상
쩡이 Kelly Diary : 와 감자탕 진짜 찐으로 맛있어보여요 깍두기 넣은 볶음밥이라니,,, 침 계속 삼키면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이숩님 머리 하신것도 넘 예뻐요
oksisi s : 어찌보면..저 볶음밥 먹으려고 감자탕 먹는거같아요.....감자탕이 볶음밥 최고봉같음ㅠㅠ
항상 메뉴선택이 탁월하신 숩님
김도희 : 하양 블라우스에 국물하나도 안튀게 드시는거 정말 대단해요
오월포차 Korea family : 오우 ~ 머리이쁘게 하고 감자탕에 쐬주한잔 하셨내요 ^^ 마지막 한강뷰 운치있내요 ㅎㅎ
개Po5do : 둥근이마 넘 이뻐요ㅠ

... 

#송파감자탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,574건 1 페이지
게시물 검색