대구출발대만여행

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 7회 작성일 2021-04-18 01:04:42 댓글 0

본문

♥ 대만투어 제1일차 ♥대구경운산악회 제7차 대만투어 제1일차 대구국제공항출발발~대만타이페이공항도착플론호텔투숙 ※

RARA's 대만여행#1 ll 대구출 에어부산 저녁비행 ll 대만여행 일정 공유

2019. 5. 22

신랑없이 라라들을 데리고 친구와 함께
대만여행을 다녀왔어요~
대구출발 에어부산 23시 비행기를 타고
타오위안 국제공항에 도착!
환전을 하고 유심을 사고
미리 예약해둔 픽업택시를 타고
시먼 숙소로 이동했답니다~^^

#대만여행 #대만브이로그 #타오위안공항

Sub)대만여행 브이로그ㅣ출발, 다시 가는 대만. 제주항공, 항공야경, 대구공항, 타오위안공항ㅣ세계여행 브이로그ㅣTAIPEI, TAIWAN TRAVEL VLOG 10

#대만여행#항공야경#대구공항
✔️화질은 1080p로 설정하면 고화질로 볼 수 있어요:)

지난 대만 여행 이후, 시간이 흘러 다시 대만에 가요. 지난 번에는 여름 여행이었다면 이번 여행은 겨울 여행이에요. 12월에 출발했지만 대만은 따뜻했어요. 이번 영상은 대구 공항에서 출발하여 타오위안 공항에 도착하기까지의 여정이에요. 심야에 출발하여 대구 도심의 야경과 대만의 야경이 정말 아름다웠어요. 공항에서 비행기를 기다리고 비행기를 타면서 이륙, 착륙 여정을 상세히 담고 공항의 북적함과 비행기에서의 안내 방송 및 소리들을 최대한 담았어요. 그래서 이번 영상은 공항과 공항 심야 야경 중심의 브이로그에요. 코로나로 비행기를 쉽게 타지 못하는 요즘, 공항과 비행기에서 촬영한 영상을 보며 공항과 비행기 타던 때가 그리워요. 다시금 예전처럼 비행기를 타고 여행할 수 있길 기원해요.

랜선 여행 함께 해요. 함께 여행하듯 재미있게 봐 주세요
좋아요와 구독은 영상 제작에 큰 도움이 됩니다.

**채널을 재정비하며 재편집해 업로드하는 영상이라, 코로나가 없던 시기의 여행 영상이에요.

•Ikson
https://soundcloud.com/ikson

... 

#대구출발대만여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,665건 1 페이지
게시물 검색