이화여대수능점수

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 3회 작성일 2020-09-22 07:37:31 댓글 0

본문

[컨쇼] 2020학년 정시 경희대, 이화여대 합격 예측점수 공개

대입 컨설팅 분석 방송 "컨쇼"
www.conshow.co.kr

2020학년정시 설명회
이화여대, 경희대
정시 합격 예상점수 공개

합격을 아는 DNA
의사소통을 통한 입시상담 Live 방송
화요일 16시 / 금요일 21시 주 2회 진행

-수시 및 정시 분석 방송 (단하나의 비법)
-보편적인 대입 입시 설명회 및 대학 입시 정보 제공 (또하나의 비법)
-서영진 컨설턴트의 입시 완벽 분석 방송
매매 : 우욱씹ㅋㅋ
박박디라라 : 경희대 나오셨나봐요 ㅎㅎ
선한 : 경희대 전과 정말 어렵습니다. 캠간 전과는 반수 하는게 더 빠르다고 하더군요
IlI lllIIlI : 솔직히 요즘 보면 ‘중경’이 ‘외시’보다 반단계는 훨씬 앞선것같음. 중앙 경희 요즘 학생들 선호도가 워낙 높아진것같아요. 특히 경희대 성장이 대단한것같은,, 요즘 워낙 비쥬얼이 중요하니 경희대 캠퍼스와 로고 학생이미지 이런데서 나오는 세련되고 고급스러움도 큰 한몫 하는듯 ㅋㅋ 그리고 건동홍 중에서는 건대가 반단계 앞선것같고.
Dev Icarus : 중경외시이 라인 전부 해주세여
seungsu1 : 이대 총점대비 영어 1~2등급차 5점입니다
미디어라이브 : 경희대 입학처 사이트 예상발표기준에 비해 너무 높습니다 한의예과는 낮고요
star home : 진학사랑 비교시 경희대는 5점이상 높고 이대는 5점이상 낮아요
이과는 경희대가 국제캠라 건대보다 더 점수가 낮던데....
자몽하다 : 서강대는 언제 올라올까요?
신신현재 : 중앙대 싫어하시는듯. 중앙대와 경희대 입결은 모든 학과 월등히 중앙대가 높습니다. 중대 문과는 한대와 비슷하고 이과는 서강대와 약간 밑인데 어찌 경희대와 비슷하다 합니까? 본인이 그 입장에 속한다치면 억울하지않을까요?

이대생이 알려주는 4등급에서 ‘1등급’ 되는 법 / [너이화함께]

예비 이화벗들과 수험생분들 주목! 수능 디데이가 두 자리로 바뀐 지금, 마지막을 향한 준비를 잘 하고 계신가요?
무더위 속에 공부가 잘 안 되기도 하고 고민거리도 많으실 것 같아요.
여러분의 불안함을 조금이라도 덜어드리고자 이화인들의 수능 공부 꿀팁을 가져왔습니다!

노래 부르면서, 공부를 한다?
덕질 하면서, 영어를 배운다?
색칠놀이 하듯이, 필기를 한다?

어디에서도 들어보지 못한 특급 공부비법, 너이화함께가 알려드릴게요.
수능 전 영역의 과목별 공부 방법과 필수과목인 한국사를 재미있게 공부하는 방법까지 영상을 통해 파헤쳐보아요.
여러분들의 수능날까지 너이화함께가 함께할게요:)

[좋아요]와 [구독] 꾸욱 눌러주시고 예비 벗들을 향한 벗들의 수능 응원을 댓글로 남겨주세요.
예비 벗들이 다짐한 목표를 댓글로 남겨주시면 너이화함께가 응원하겠습니다!

00:38 벗들 소개
00:53 본인만의 정시공부법이 있나요?
00:58 이대생의 국어 공부법
01:42 1등급 나오는 수학 공부법
02:58 영어 덕질하는 영어 공부법
04:15 사탐 두배로 빨리 외우는 법
05:27 과탐 한방에 정리하는 법
06:24 웃지 못할 공부 에피소드
07:27 마지막 방학 보내는 꿀팁 + 따뜻한 조언
09:36 쿠키

너이화함께 소통창구
인스타그램: @ewhatogether
페이스북 : @ewhatogether
공식 메일: ewhawithu@naver.com
유튜브 :너이화함께 https://www.youtube.com/channel/UCbKC-nxcGHu7mHcFTDj9Dag/featured
정윤서 : 이화호크마22 갑니다!!!
망고 : 화신공 23학번 꼭 갑니다...
coco : 기다려라 이화...
사모 : 뇌인지... 꼭 간다....
잘생겨서좋겠다 : 이대 융콘과 너무 가고싶어요 ㅜㅜ 21학번으로 꼭 이대 들어가겠습니다ㅜㅜ
공주 : 국교과 21학번 힘내겠습니다 해방이화 단결사범 한결국교
J A P : 세계를 움직이는 멋진 이화인들 되시길~홧팅~!!^♡^
_21 Harold : 이대 21학번 제가 꼭 갈게요
김신정 : 의예과 24갑니다 진짜 정말
백미 : 유익한 영상 감사해요..! 죄송하지만... 배포 가능하시다면... 저도 정리본 받을 수 있을까요..?

2020정시 이화여대,숙명여대,성신여대 정시분석: 정시등급

#이화여대 #숙명여대 #성신여대
이화, 숙명, 성산여대 정시분석입니다.
이화여대는 정시 입시결과를 공개하지 않아
숙명여대를 참고했습니다.
많은 시청 부탁드립니다.
감사합니다.
#videvo
이승윤 : 입학하기 쉬운 학교 순서가 이화여대 숙명여대 성신여대 인가요?

... 

#이화여대수능점수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 267건 1 페이지
게시물 검색