초등5학년미술

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:19:06 댓글 0

본문

초등학교 5학년 미술 온라인 수업 영상 - 나의 겉모습과 속마음 나타내기 만들기(Show my Appearance and Mind Tutorial)

안녕하세요? 강원도 인제초등학교 스타교사 츄츄서방님입니다.
오늘은 초등학교 미술 온라인 수업(지학사)에서 활용할 수 있는 컨텐츠 올려드립니다.
바로 나의 겉모습과 속마음 나타내기 만들기 영상입니다.
좋아요와 구독은 저를 춤추게 합니다. 알람 설정도 부탁드려요~!
그럼 다음에 만나요. 안녕!

촬영장비 : 카메라 LG G3A
촬영장소 : 인제초등학교
배경음악 : Bike Ride
의회 : 온라인 출첵
김방귀 : 어려워 진짜 노잼 온라인를 왜이런걸보여주는거야 개짜증나네;;
히TV히 : 이런거 볼때는 쉬워보이는데 막상 하면 어려워요
학교에서 미술 할 때마다 오래 해요ㅠㅠ
(근데 정말 잘 그리시네요)
살찔고양 : 그림 잘그리신다

존잘님!!!!!!!!!!
TV__캄레온 : 편집은 어떤 앱으로 하나요?????????
와크부계you tube : 댓글의 하트 주시는구나
임다훈 : 나도 저렇거 잘그리고싶다ㅠㅠ 미술을못해서ㅠ
이연주 : 저희 반 선생님도 이 영상 보여줬어용
서동균 : 신기 방기
엄마와 아들의 성경 수다 : 좋은 학습 자료 감사해요!!

초등학교 5학년 미술 온라인 수업 영상 - 개성 넘치는 나만의 캐리커처 그리기(Unique caricature Tutorial)

안녕하세요? 강원도 인제초등학교 5학년 매화반 선생님이에요.
오늘의 온라인 미술 수업 과제는 개성 넘치는 나만의 캐리커처 그리기입니다.
영상을 보고 여러분들만의 개성 넘치는 캐리커처를 그려주세요.

배경음악 : How it Began
리터임 : dsdfs
Sunny Hwang : 1시간동안했다...
3반 14번 김대중 : 온라인 수업 때문에 오신 분?
조영미 : 온라인으로왔는데 정말유용해요!!
주진성 : 혼종이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
young hee cho : 왜 올리신날은 2020.4.7일인데 저기에는 왜 9일이라고...
공백댓글로만 구독자 1000명 찍기 : 저보다 잘그리시네요..ㅎㄷㄷ 지금 이거 하는중이에요 ㅎ
안녕하세요 : 전 똥손인데요
박무니 : 1:54 올린 날자는 2020.4.7 인데 적은날자는 2020.4.9
JUNYEONG LEE : 귀랑 꼬리 여우인가

초등학교 5학년 미술 온라인 컨텐츠 - 수묵 담채화의 기초 익히기(구륵법, 몰골법)((지학사 미술 5학년 교과서 61쪽)

안녕하세요? 강원도 인제초등학교 츄츄서방님입니다.
오늘은 5학년 미술 온라인 수업 시간에 활용할 수 있는 컨텐츠를 올려드릴게요.
바로 수묵 담채화의 기초 익히기 영상입니다.
10. 먹과 색이 어우리진 그림 단원 3,4차시에 활용하시면 됩니다.
준비물은 먹물, 수채 물감, 화선지, 붓, 벼루, 깔개, 연적, 접시 등입니다.
좋아요와 구독은 선생님에게 큰 힘이 됩니다. 알림 설정도 꼭 해주고요~!

배경음악 : blue skies
박성준 : 그르르르르렇러러러러구구쿠ㅜ쿠쿠ㅜㅜㅜ우우우우우우난나ㅏ나나나나난나나나나
강은우 : 깃털 같에 첨에
김민욱 : 감사합니다
wonsick jung : 그렇군요

... 

#초등5학년미술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색