슈퍼플로스

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 1회 작성일 2020-10-17 23:19:51 댓글 0

본문

교정치실(슈퍼플러스-Superfloss), FLOSS THREADERS(치실꿰는 도구) 사용법

#슈퍼플러스 #브릿지

안녕하세요 로미 현 입니다.
오늘은 브릿지에 치실하는 방법 입니다~

늘 함께 해주셔서 고맙습니다~
사랑합니다.
축복합니다~
버클리맘BerkeleyMom : 교정치실 잘 보고 갑니다..
풀시청하면서 즐겁게 배워갑니다..
오늘은 밀린 영상 10개만 보고 갈께요..ㅎㅎㅎ
댓글은 요기까지만..
위드그린with green : 로미현님만의 노하우 공유해주셔서 감사합니다. 오늘도 평안하고 즐거운 하루 보내세요
Dreamer오늘 : 저는...잇몸과 이 사이도 하라고 배워서 하는데
그래도 되는거여요?
이빨과 잇몸 사이로도 살짝 넣으면 들어가더라구요
로미님 하시는것 보다가
잘못하고있나 하는 생각이 들어서요 ㅜㅜ
DVN - Vlog : se jinku...annyeong like 40
챙겨보는 Silver TV : 치아관리 100 클래스!!! 치실을 꿰는 보조도구도 있군요. 당장가서 찾아봐야겠어요. 조용조용 자세히 설명해주셔서 참 듣기도 좋고 이해도 쉽습니다 ^^ 유튭으로 이렇게 고급정보를 그냥 얻어가도 될지...나누는 삶을 실천하시는 로미현님께 감사의 인사를 드립니다. '꾸벅' ^^ 행복한 주일입니다~
Papa Lucky Channel : 좋아요 37~♡ 브릿지에 치실하는 방법~♡ 다 방법이 있군요. 위에가 연결되어 있어서 안되는 줄 알았는데~ 밑에, 사이에 넣어서 잇몸 맛사지를 하는군요.로미현님♡ 정말 전문가셔요^^♡ 정말 무엇보다도 잇몸건강이 최고입니다. 그러기때문에 꼭 치실를 해야겠어요 훌륭하신 영상입니다.✌⚘
드럼스나이퍼_DSP : 잇몸관리법 로미 현님 좋은 가르침 너무 감사드려요~ 일반치실 30cm c자 형태로 위 아래 방향으로 닦아주는 것 잘 배워 갑니다~ 최고의 은혜가넘치는 로미 현 방송 BJ조 늘 응원합니다~~ 그리고 축복합니다~^^
푸들포차Pocha다함께 : 영상잘보고
좋아요 꾸욱 누르고갑니다.
일소팁간단요리 : 좋은 정보 감사해요.차분하게 설명 귀에 쏙쏙 치실 꿰어 쓰는거 처음봤네요
오더행orderhang : 브릿지~~치실꿰는 도구가 있네요~ 신기해요!
잘 배우고 갑니다!! 감사합니다~ 로미현님~^^

교정치실(슈퍼플러스- Superfloss) 사용법 "How to floss with braces"

치아 교정중 교정치실 사용법에 대해 알려드립니다.

슈퍼플러스(Superfloss) 사용법 | 치실추천 | 손잡이치실과 일반치실

#슈퍼플러스 #잇몸관리 #치실 #손잡이치실 #오랄비슈퍼플러스
# Superfloss #Oral-B

안녕하세요 여러분~
오늘은 지난주에 이어서
슈퍼플러스를 조금 더 상세히
알려드립니다~

잘 모르시는 구독자님이 많이 계셔서요...
치실에 대한 이야기는 아무리해도 또
하고싶어요 참 중요하니까요~^^

치실만 철쩌히 하셔도 치과에 갈일이 없어집니다.
단 이미 염증이나 다른문제가 진행되고있는 부분은 상황이 틀리지만요....

입안의 기초는 잇몸이라는 생각을 잊지 마시고 매일 세수하듯이 치실을
꼭 해주시면 좋겠습니다~

그리고 잇몸에 좋다는 음식중 채소와 칼슘이 많이 들어있는것으로 드시구요~

치아에 나쁘다는 딱딱한것들 즉 얼음을 깨물어 드신다던가 콜라를 많이 드시는것을 조심 해주세요~

꼭드실경우 빨대로 드시면 치아에 도움이 됩니다 빨대도 친환경빨대를
써야겠죠....

혹시 크라운인 브릿지나 인플란트, 가 있으시면 호두,아몬드,땅콩 정도 딱딱한건 드실수있지만 본인치아처럼
마구 쓰시는건 아니되옵니다~^^

게 드실때도 조심하셔야 합니다

여러분 고맙습니다.
사랑하고 축복합니다
J보라 : 저가 x 제가 o
푸들포차Pocha다함께 : 치실 열심히 사용할께요
늘 멋지십니다
노사 : 교정 끝나구 안에 철사박아놔서 위아래 앞니는 치실이 안들어가는데 어제 치과가서 슈퍼플러스치실로 해주셨는데 제가 혼자하면 장치 건들일수도 있고 그래서 혼자서는 안하는게 나을꺼같다고 하던데...지금 앞니에 고추가루가 낀것같은데 안빠지네요 어떡하쥬
이오 : 인레이를 두개 연달아 했는데 이 한군데에 치실이 안들어가요.. 위쪽이라 제가 못넣는건지ㅜㅜ 이런경우에 슈퍼플로스 쓰면 인레이 떨어질 위험은 없죠 ??
suh yoon : 크라운 임플란트 교정인 아닌 일반치솔대용으로 써도 되나요?
드럼스나이퍼_DSP : like~54~^^ 치실관리 로미현님 고맙습니다~~
박하야생화 : 좋아요 53
일반치실이 아닌 슈퍼플러스는
더 강한건가보네요
좋은정보 풀시청으로 잘 보고 가네요~~~
엘줌마 : 안녕하세요.
놀러왔어요.
좋은 정보 고맙습니다.
치간칫솔은 간혹 이용했어요.
치실은 사용하기가 쉽지 않더라구요
용도에 맞게 골라야하는군요.
밝은 에너지 함께 나눕니다.
고맙습니다
일소팁간단요리 : 슈퍼플러스 몰랐어요. 사야겠어요. 치간칫솔 치실 다양하네요. 알기쉽게 설명 어디에 어떻게 사용하는지까지 꼼꼼히
복지관줌바Trot mama : 로미현님 안녕하세요
몬,,에서 왔어요
영상 치실이 중요하지여
병원에서는 없는 자세한 설명 안해 주시는데
이런영상 정말 감사합니다
끝까지 보게 되네요 응원합니다

... 

#슈퍼플로스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 1 페이지
게시물 검색